Одна из удобных мелочей на кухне, без которой не понятно, как мы жили раньше, это масленка. Думали, что это лишняя кухонная штука, но это кайф. Не нужно постоянно разворачивать и заворачивать масло в упаковке и пачкать руки. Масло дольше хранится. Оно полностью доступно со всех сторон — режь, соскребай и намазывай на блинчик, загребай бубликом, с любого бока.
Бывают масленки разной формы и размера. Удобнее та, в которую масло помещается целиком и не впритык. Крышка должна быть высокой, чтобы масло к ней не прилипало. А нижний бортик — максимально низким, чтобы легче отрезать ножом.
Фото из пинтереста
Бывают масленки разной формы и размера. Удобнее та, в которую масло помещается целиком и не впритык. Крышка должна быть высокой, чтобы масло к ней не прилипало. А нижний бортик — максимально низким, чтобы легче отрезать ножом.
Фото из пинтереста