0
Мы на связи по телефону или чату с понедельника по субботу с 9 до 20
Click to order
В корзине
Total: 
Ваше имя и фамилия
По телефону подтвердим заказ
На электропочу напишем о заказе, пришлем чек
Payment method
Отправим на почту информацию о заказе, позвоним и подтвердим заказ.
Блог

Романтика из говна и палок

Большие поездки мы делим на этапы территориально, чтобы увидеть и изучить больше. Рекордными были 8 точек ночлега за 3 недели на Бали. Спасибо мопеду и прекрасному водителю.
Искали и попроще, и понеобычнее: на дереве, у архитектора, у бамбуковых мастеров, ближе к воде, к вулканам, с водой, с традициями и просто хостелы. Опыт крайне полярен вне зависимости от цены. Расскажу постепенно о нем.

Сейчас изучаем Россию :-)

Домик в Тульской области, квадратов 8-10. Собран из того, что по сусекам наскребли: окна, доски, рейки, бывшие в пользовании. Фундамент — кирпичные столбы, которые уверенно расползаются. В санузле сэкономили на раковине, кухня из досок с занавеской вместо дверцы. Вообщем жить ему год, максимум два. Звучит несимпатично. Правда? :-)
А теперь добавлю огромные окна в стенах и крыше с видом на овраг с речушкой и рядом никого... Если постараться, можно разглядеть уток и бобров. Ночью звезды над головой — дефицит в Москве. Утром будит мягкое солнце, а в овраге лежит пушистый туман. Ванна на открытой террасе с пенкой... без комаров :-)

Вообщем романтично, необычно, нестандартно. Мы всегда ищем вид на лес, море, водопад, а тут овраг и степь.
Круто, если повезёт с погодой. Если ветер и дождь — негде спрятаться, если солнце — кондею сложно, окна в крыше не зашториваются. Рады, что попробовали, но больше не поедем.
Путешествия