0
Мы на связи по телефону или чату с понедельника по субботу с 9 до 20
Click to order
В корзине
Total: 
Ваше имя и фамилия
По телефону подтвердим заказ
На электропочу напишем о заказе, пришлем чек
Payment method
Отправим на почту информацию о заказе, позвоним и подтвердим заказ.
Блог

Сутулость

Быть сутулым отстойно — болит шея, спина, уродски выглядит тело, вылазят грыжи, ухудшается самочувствие.


Быть сутулым просто. Так вышло, что не прикладывая никаких усилий, я становлюсь сутулым. Просто делаю все дела, отдыхаю, пишу этот пост и херак — к сутулости прибавляю пару баллов.


Хотеть быть не сутулым дико сложно. Мне понадобилось лет 10. Нужно было походить к разным врачам, сделать кучу снимков, висеть на турниках, заниматься с инструктором ходить на игловкалывание (гори оно в аду), терпеть костоправа. Если бы был клуб анонимных сутулых, я бы наверное там тоже побывал. Но это всё не сработало. Проблема в том, что я искал тех, кто бы мог решить мою проблему. А проблема то моя.


Быть не сутулым ещё сложнее. Вся проблема в том, чтобы в первую очередь выровнять восприятие своей проблемы. Грубо говоря осознать, что никто мне не поможет. Случайно я попал к неврологу, который не захотел меня лечить. Рассказал в чём проблема, что будет если её не решать, что это моя проблема, а не врачей, что нужно знать о своей проблеме. Рассказал как ежеминутно муштровать себя в несутулости: делать все, что я делаю, только с мега-ровной спиной. Через какое-то время это превратится из ада в привычку. Всё это лечение нужно делать осознано, со знанием своего скелета и позвоночника, с пониманием в каком состоянии находится тело в сутулом виде.


Спасибо доктору Илье за то, что немного выровнял мозги.
Не просто